Keyboard -Unterricht jetzt Online!

Bereits seit vielen Jahren wird an der Friedensschule regelmäßig in der zweiten, dritten und vierten Klassen Keyboard-Unterricht mit Dragan Djokic von der Musikakademie VS angeboten.

Das Musizieren geht jetzt Online weiter! Immer dienstags nachmittags in drei Stunden können die Schüler der zweiten und dritten Klassen über eine Online-Konferenz Keyboard-Unterricht von Dragan Djokic erhalten. Nach der Voranmeldung über den Link werden die Zugangsdaten bekanntgegeben.

Klicken Sie auf den folgenden Link,um dem Meeting beizutreten:

Angebot der Musikakademie VS - Keyboardunterricht an der Friedensschule

Aufgrund der besonderen Situation wird das Musizieren erweitert: als Kennenlern-Angebot sind alle Schüler und Schülerinnen der Friedensschule eingeladen, sich anzumelden und teilzunehmen. Im Rahmen der Möglichkeiten des Online-Angebots können so interessierte Schüler und Schülerinnen das gemeinsame Musizieren auf Keyboards kennenlernen.

Die möglichen Termine sind

Dienstags 13:45-14:30