Schuljahresbeginn

Endlich geht es wieder los

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 4  Montag, der 14. September 2020. Unterrichtsbeginn ist um 8.00 Uhr., Unterrichtsende 12.30 Uhr.

Die Ganztagsbetreuung findet bis 16.00 Uhr statt

Es wird ein Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen stattfinden.

Auf dem Schulhof werden die Schüler*innen am ersten Tag von den Klassenlehrer*innen an den zugewiesenen Eingängen,(s. Bild), erwartet.

Bitte achten Sie darauf, dass ihr Kind eine Mund-Nasen-Bedeckung dabei hat.

Diese muss beim Betreten des Schulhofs bei Schulbeginn und beim Verlassen des Schulgeländes nach Unterrichtsschluss bzw. nach Ende der Ganztagsbetreuung getragen werden.

Damit ihr Kind am Unterricht teilnehmen kann, bitten wir Sie die Gesundheitsbestätigung auszufüllen und diese Ihrem Kind mitzugeben. Von der Gesundheitsbestätigung müssen Sie nur die erste Doppelseite ausfüllen und Ihrem Kind mitgeben. Die folgenden Seiten sind für Ihre Unterlagen.

Die Kinder der Grundschulförderklasse beginnen am Freitag, 18. September um 10.30 Uhr.

Die neuen Erstklässler werden wir am Freitag, 18.September mit einer kleinen Feier begrüßen.