Liebe Eltern,

Wir möchten gerne auf das Angebot unserer Schulsozialarbeit aufmerksam machen:

Die Schulsozialarbeit ist für Sie und Ihre Kinder während der Corona bedingten Schulschließung weiterhin zu den regulären Sprechzeiten erreichbar. Was Sie in dieser Zeit leisten können:

- Gesprächsangebote für Kinder per E- Mail, Videochat, Messenger oder bei einem Spaziergang

- Telefonische Beratung zu erzieherischen Fragen, Konflikten innerhalb der Familie etc.

- Videoberatung für Eltern, auf Anfrage

- Information und Vermittlung zu weiterführenden Hilfsangeboten (z.B. Familienberatungsstellen, ASD usw., jedoch ist auch hier ein eingeschränktes Leistungsangebot zu erwarten)

Sie können die Schulsozialarbeit gerne per E- Mail oder Handy kontaktieren.

Ira Schlien:

ira.schliendiakonie.ekibade;

Annette Bächler:

Annette.baechlerdiakonie.ekibade;

Felix Schöpperle

Felix.schoepperlediakonie.ekibade;

>Die Schulsozialarbeit ist auch über den Signal - Messenger erreichbar!

Das Kollegium der Friedensschule VS

Den Link zur Seite des Kultusministeriums , auf welcher die Grundzüge der Schulschließung beschrieben werden finden sie unten. Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir sie umgehend informieren.

Schließung von Schulen und KiTas ab 16.12.2020