Schreibwerkstatt Stufe 3

Wir schreiben gemeinsam ein Buch!

Wir werden anlässlich des Stadtjubiläums „50 Jahre Villingen-Schwenningen“ gemeinsam ein Buch schreiben. Unterstützt werden wir dabei von Herrn Büngen vom Geest-Verlag, der mit seinem Team bereits viele Buchprojekte dieser Art mit Grundschulen durchgeführt hat.

Alle Kinder der Klassenstufe 3 der Haslachschule im Stadtteil Villingen, der Gartenschule, der Friedensschule und der Neckarschule im Stadtteil Schwenningen. Die Familienmitglieder und Kolleg*innen sind ebenfalls herzlich zum Schreiben eingeladen.

Am Donnerstag , dem 28.04.2022 war unser Schreibtag.

"Das war der schönste Schultag" - mit Begeisterung dachten sich die Kinder Texte zu bestimmten Themen aus, die Sie sich auch schon gegenseitig vorlasen und dann Herrn Büngen vom Geest-Verlag mit nach Vechta zur Aufarbeitung als Buch gaben.

Nun sind alle jungen Autoren gespannt auf  ihr Buch.